news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анна Семенович "завязала" с карьерой

Анна Семенович некоторое время назад обмолвилась о том, что не прочь вернуться в большой спорт.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Анна Семенович некоторое время назад обмолвилась о том, что не прочь вернуться в большой спорт. Однако все эти слова оказались обычным пиар-ходом. Дорога в большой спорт для Семенович закрыта навсегда.

Об этом рассказал продюсер шоу "Ледниковый период", знаменитый фигурист Илья Авербух.

"Все это пиар, который придумал ее продюсер, - сказал Авербух. - Попытка привлечь внимание. В конце концов, надо же о чем-то говорить, кроме Аниной груди, так ведь?

Ну сами подумайте: как может человек после такого длительного перерыва (а Аня покинула фигурное катание в 18 лет) вернуться в профессиональный спорт? Это невозможно, - уверяет фигурист. - У нее и так насыщенная жизнь: съемки в сериалах, запись первого диска..."

Сейчас Анна Семенович, как и другие звезды проекта "Ледниковый период", ездит с гастролями по всей стране. Конечно, постоянные переезды утомительны, и участники шоу стараются по возможности расслабиться, пишут Dni.ru.

"В фуре возим теннисный стол, Ягудин и Костомаров любят играть в пинг-понг, - поделился Авербух. - В хоккей играем, в дартс. Каждый выбирает себе развлечение по вкусу. А вот бильярдных столов пока с собой не берем".

По словам Ильи, за время существования проекта "Ледниковый период" все его участники очень сдружились. Авербух ко всем питает теплые чувства, но особенно его радуют те, кто делает успехи на льду.

"Не могу сказать, что участники шоу для меня, как дети, но то, что мы стали очень близки, это правда, - признался Илья. - Отношение к делу, самоотверженность, с которой все работали, очень порадовали и заряжали меня энергией. А самого большого прогресса достигли Михаил Галустян и Алиса Гребенщикова. Они просто молодцы!"

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2