news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анна Семенович стала жертвой эро-скандала

Популярная певица, актриса и спортсменка стала жертвой беспрецедентного скандала.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Житель города Невинномысска прислал online-газете "AIF.RU" фото рекламного щита одной из городских фирм, которая ради собственного пиара пошла на беспрецедентную по своим масштабам наглость: на плакате рядом со снимком из откровенной фотосессии известной певицы Анны Семенович красовалась надпись двусмысленного содержания, направленного на то, чтобы потенциальные клиенты во что бы то ни стало принялись звонить в фирму.

Владелицу предприятия уже успели засудить (им предписали денежный штраф). А вот с самой певицей и журналом "Maxim", который владеет правами на фотографию, использованную горе-рекламщиками Невинномысска, видимо, ей еще только придется иметь дело.

В эксклюзивном интервью AIF.RU Анна Семенович призналась, что слышит об этой истории впервые: "Я обязательно подам в суд на эту фирму. Моё изображение никто не имеет права использовать без моего согласия. Я думаю, что журнал «Максим» тоже не в курсе этого. Уверена, что редактор издания вместе со мной захочет засудить тех людей, которые это сделали. Это просто вопиющее хамство", - сказала певица.

Александр Маленков, главный редактор журнала "Maxim", ответил корреспонденту AIF.RU, что в случае подтверждения факта использования снимка судебный процесс обязательно будет начат: "Ситуация совершенно возмутительная, но не сказать, что сильно неожиданная. Наши фотографии постоянно несанкционированно используются в рекламах, в газетах и в Интернете. Но это стихия. Нам с этим очень трудно бороться. Конечно, мы не оставим это без внимания и наверняка будет судебный процесс, потому что мы всегда стоим на страже прав звезд, которые нам доверяют".

Анна Семенович стала жертвой эро-скандала (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2