news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анита Цой сознательно рискует жизнью (фото)

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Анита Цой сознательно подвергала свою жизнь большой опасности. Она даже делала вид, что пытается покончить с собой, спрыгнув с башни "Федерация" строящегося бизнес-центра "Москва-сити". Все это певица проделала ради несчастной любви, которую она разыгрывала на съемках своего нового клипа.

Режиссером нового видео Аниты по традиции стал стилист певицы Алишер. Он очень сильно волновался за Аниту, которая бесстрашно бегала по строящейся башне. Хотя он сам придумал сценарий клипа. По сюжету Анита приезжает к "Федерации" на мотоцикле и поднимается наверх. С крыши самого высокого в Европе здания она пытается рассказать всему городу о завершении своей любви и тем самым переключает на себя внимание многотысячной толпы, пришедшей посмотреть на "человека-паука".

Люди, наблюдающие за девушкой, забравшейся выше легендарного альпиниста, видят, как сверху летят фотографии влюбленной пары, приходят к выводу, что она собирается совершить акт суицида и вызывают спасательные службы. Певица не дождалась "человека-паука" и довольствовалась объятиями героя клипа, который сначала уезжает с другой девушкой, а потом бросается спасать мечущуюся на высоте птичьего полета Аниту. Также к борьбе за ее жизнь и психическое здоровье подключаются психологи, альпинисты и милиционеры, пишут Dni.ru.

"Самый экстремальный момент был, когда забравшись на одну из металлоконструкций, я разбрасываю фотографии, поскольку в этот момент мне пришлось бороться с потоками ветра, которые производил прилетевший спасать меня вертолет, - рассказывает о съемках Анита. - Но мне там очень нравилось, я носилась по крыше и металлической лестнице и, в результате, стерла в кровь ноги. Больше всего за меня переживал режиссер Алишер, у него даже нерв на шее защемило. Но он же сам придумал такой сценарий!"

"У меня из окна видны эти небоскребы, и я однажды посмотрел на них и подумал: почему бы не снять там клип? — рассказывает Алишер. — Я сидел, пил кофе и представлял: вот летит вертолет, вот Анита на крыше колбасится. Но когда я поднялся наверх, мне поначалу стало плохо от такой высоты. Особенно, когда Анита послала на три буквы страховщиков и спасателей, зависала над пустотой и бегала по крыше на шпильках с криками "а давай я еще туда залезу!".

В съемках клипа Аниты поучаствовал и самый настоящий "человек-паук" Ален Робер, более 10 лет покоряющий небоскребы всего мира. В башне он познакомился с певицей и подарил ей цветы. Певица и альпинист довольно долго обсуждали экстремальные виды спорта, как известно, Анита ни раз рисковала жизнью в различных телепроектах, на сцене. Так что певице было что рассказать Алану.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100