news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анита Цой покалечилась на съемках программы "Цирк"

Певицу Аниту Цой вчера экстренно доставили в больницу с травмой позвоночника.

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). Певицу Аниту Цой вчера экстренно доставили в больницу с травмой позвоночника. Инцидент, произошедший на съемках телевизионного проекта, как минимум на две недели приковал певицу к постели.
 

"Скорая" доставила Аниту в Институт имени Склифосовского около полуночи. Как выяснилось, травму певица получила прямо во время своего выступления на проекте "Цирк". Выполняя прыжок, звезда планировала приземлиться на руки ассистента, ждавшего ее внизу, но потеряла равновесие и рухнула на арену с двухметровой высоты, пишет ФАКТnews.


Падая, Анита сильно ударилась головой об пол и повредила спину. Поэтому медики приняли решение немедленно доставить ее в клинику для более тщательного обследования. Вскоре в больницу прибыл супруг Аниты, Сергей Цой, а также ее друзья и родные.

Изучив рентгеновские снимки, специалисты института обнаружили трещину в позвоночнике звезды. "У нашей пациентки поврежден позвоночник, – рассказали "Твоему Дню" врачи. – Ей придется соблюдать постельный режим как минимум две недели".

После трехчасового обследования доктора все же разрешили певице вернуться домой – госпитализация ей не потребовалась. В сопровождении супруга звезду вывезли из кабинета на специальной каталке.

Как сообщает МК, причиной падения, стали тапочки, которые выдали артистке за 2 часа до выступления. Дело в том, что тапочки были новые, и Анита просто не успела "стоптать" их на репетиции. Поэтому они оказались скользкими, что и привело к падению.

Сейчас Аните необходимо лежать в корсете, выпрямившись и на спине. Самое страшное, что удар пришелся на старые травмы (у Аниты было два перелома позвоночника почти 13 лет назад).

 

Теперь свой день рождения — 7 февраля — Анита проведет дома в кругу семьи, хотя ранее она планировала отпраздновать 37-летие в стенах цирка.

Смотреть фото
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2