news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ани Лорак впервые показала лицо дочери

Но в этот раз Каролина все же выложила в Instagram общую фотографию с дня рождения, на которой можно рассмотреть лицо Софии.

news_top_970_100

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). 9 июня дочери Ани Лорак исполнилось 4 года, однако родители до сих пор не показывают ее лица. Напомним, Ани Лорак замужем за Муратом Налчаджиоглу с 2009 года – 15 августа они расписались в Киеве в присутствии только самых близких друзей. А главное торжество состоялось 22 августа в турецком городе Белеке. Их дочь София появилась в 2011 году. После рождения дочери пара не раз признавалась, что еще хотят родить детей. 

Как всегда объясняла артистка, она очень хочет уберечь свою дочь Софью от излишнего внимания и связанных с этим возможных стрессовых ситуаций. "Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску – у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня", – заявила популярная исполнительница.

Но в этот раз Каролина все же выложила в Instagram общую фотографию с дня рождения дочери Филиппа Киркорова, на которой можно рассмотреть лицо Софии. 

Напомним, в выходные Филипп Киркоров устроил своей дочери Алле-Виктории сказочный праздник. В честь маленькой именниницы звездный отец арендовал зал в престижном ресторане «Турандот». Сюда артист пригласил самых близких родственников и друзей. Весь детский праздник был выдержан в стиле любимых сказок девочки. Она сама играла роль любимой сказочной героини из сказки «Золушка».

Гостями на детском празднике стали многочисленные дети друзей певца и его семья: родная тетя Киркорова Мари, которая занимается воспитанием наследников Филиппа, отец артиста Бедрос Киркоров, а также друзья Киркорова по шоу-бизнесу: Кристина Орбакайте, Николай Басков, Яна Рудковская, Жасмин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая семейства Юдашкиных, Буйновых и многие другие. Впервые на дне рождения экс-супруга вывела в свет детей Алла Пугачева: дочь примадонны двухлетняя Лиза весь вечер провела за столом на руках у мамы.

Игорь Верник расстался с очередной возлюбленной (фото)

Тотьмянина впервые вышла в свет после родов (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100