news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Андрей Малахов попал в аварию с таинственной незнакомкой

(Казань, 28 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Популярный ведущий Андрей Малахов попал в ДТП. Как выяснилось, Андрей ехал с подругой в принадлежащем ей "Мерседесе", за рулем которого находился водитель женщины.

ДТП произошло вечером в районе Устьинской набережной. Через полчаса у Малахова должны были начаться съемки, сообщает газета "Твой день".

По всей видимости, Малахов очень торопился, поэтому водитель на большой скорости промчался на красный свет и столкнулся с "Маздой". Удар оказался сильным - хозяин японской машины получил сотрясение мозга. В "Мерседесе" от удара сработали подушки безопасности, но Малахов все пострадал. На съемочную площадку потом пришлось вызывать врачей, чтобы обработать рану на руке телеведущего.

"Я видел, что водитель проехал на красный свет, - рассказал телеведущий. - Но я ничего не успел сказать, потому что через несколько секунд мы столкнулись с машиной". Так как телеведущий опаздывал на съемки, он не стал дожидаться приезда ГАИ и врачей. Поймав попутную машину, Малахов уехал. Чуть позже с места аварии уехала и подруга телеведущего.

"Я не хотел бы называть имя девушки, - говорит Андрей. - А то это все будет напоминать историю Тины Канделаки. Из всех, кто находился в машине, мне досталось больше всего. Подушки безопасности сработали, но я ударился рукой. Я приехал на съемки с окровавленной рукой. Продюсеры вызвали "скорую", и мне за несколько минут до эфира обработали рану. Сейчас я чувствую себя нормально, об аварии напоминает только синяк," - сообщает factnews.ru.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100