news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Андрей Кондратьев объяснил, почему сдал мандат депутата Госсовета РТ

Руководитель исполнительного комитета ТРО ВПП «Единая Россия» написал заявление о сложении полномочий депутата республиканского парламента.

Андрей Кондратьев объяснил, почему сдал мандат депутата Госсовета РТ
news_top_970_100

(Казань, 29 февраля, «Татар-информ»). Подготовка к голосованию по поправкам к Конституции РФ и праймериз партии «Единая Россия» требует полной концентрации усилий. Так объяснил сдачу мандата депутата Госсовета РТ руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Андрей Кондратьев.

«Как руководителю исполнительного комитета регионального отделения партии “Единая Россия“ мне предстоит участвовать в большой работе по подготовке к проведению всероссийского голосования по изменениям в Конституции. Мы считаем, что на нас лежит большая ответственность в этих вопросах. Кроме того, одновременно мы начали подготовку к проведению предварительного внутрипартийного голосования и самих выборов, которые пройдут в сентябре. В этом году жители Татарстана выберут Президента республики и более 7 тыс. муниципальных депутатов. Именно на этих задачах я решил сконцентрироваться в ближайшие месяцы», – пояснил Кондратьев.

Глава исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» уточнил, что избирался в парламент республики по единому списку партии. «Мое место в Государственном Совете займет представитель нашей партии. Уверен, учитывая назначенное всероссийское голосование, – это правильный и своевременный шаг», – подчеркнул Кондратьев.

Сегодня в социальных сетях и СМИ появилась информация, что руководитель исполнительного комитета «Единой России» решил досрочно сложить свои полномочия депутата Госсовета РТ VI созыва.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100