news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Андрей Кобелев: «Нам было необходимо побеждать в Казани»

(Казань, 5 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). «Нам были необходимы эти 3 очка», - так заявил главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после того, как его команда обыграла сегодня в Казани «Рубин» со счетом 1:0.

«Рубин» показывал в последних играх очень приличный футбол, - сказал наставник гостей. - Я считаю, что игра была равная, боевая. Мы забили гол и попытались удержать счет. Я благодарен ребятам за то, что они выдержали установку, дотерпели до конца. Самое главное, что мы увозим отсюда 3 очка». Андрей Кобелев отметил также, что не производил замен, поскольку сегодня «никто не выпадал из команды».

В свою очередь тренер «Рубина» Курбан Бердыев назвал гол, забитый динамовцами, нелепой ошибкой вратаря и защитника. «Мы начали в невысоком темпе. Это, прежде всего, заслуга «Динамо» - они не дали нам развернуться. Гол был нелепой ошибкой защитника и вратаря. Он свел на «нет» все наши усилия. Моменты, которые были, надо было реализовывать. И замены, к сожалению, не усилили игру», - сказал Бердыев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2