news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Андрей Данилко не долго пролежал в больнице

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Андрей Данилко никогда не жаловался на боли в позвоночнике, но на днях у певца так сильно схватило спину, что близкие срочно вызвали «Cкорую». Певца привезли в одну из частных клиник Киева, медики которой быстро поставили диагноз - «ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция» (иными словами - высокое давление).

Данилко не попал в палату «люкс» - она была занята. Но для звезды врачи готовы были сделать исключение и перевести больного ребенка в другое помещение. Узнав об этом, Андрей попросил предоставить ему самую обычную палату и ребенка не трогать. "Уходящий год выдался для нас очень тяжелым, - рассказал вчера менеджер артиста Игорь Клинков. - Неудивительно, что Андрей переутомился и у него скакнуло давление."

На ноги Данилко нужно было поставить быстро - артист не успевал на юбилейные концерты своего друга Филиппа Киркорова. Да и 1 декабря собирался лететь в Лондон - снимать продолжение своих приключений для одного из украинских телеканалов. Правда, быстрого исцеления врачи не гарантировали. Но вчера Данилко из больницы выписали. "Сейчас мы в клинике пакуем вещи и отсюда летим прямиком в Москву, на концерты Киркорова," - сказал «Комсомольской Правде» Игорь Клинков.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2