news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анатолий Сердюков поздравил военнослужащих и ветеранов ВС РФ с Днем защитника Отечества

С поздравлениями по случаю Дня защитника Отечества к военнослужащим и ветеранам Вооруженных Сил обратился министр обороны РФ.

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Анатолий Сердюков поздравил военнослужащих и ветеранов Вооруженных Сил РФ с Днем защитника Отечества.

«День защитника Отечества стал поистине всенародным праздником, олицетворяющим неразрывную связь поколений и преемственность ратных традиций. Он воплощает в себе самоотверженное служение Отечеству и признание великих заслуг российского воинства перед государством. История России богата примерами доблести и отваги, стойкости духа и любви к Родине представителей многих поколений своих защитников. Все это не могло не сказаться на формировании национального характера, отношении народа к военной службе, уважении россиян к ратному труду.

По сложившейся традиции наша страна в этот день склоняет голову перед памятью героев, отдавших жизнь в боях за Родину, чествует ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, вносящих неоценимый вклад в поддержание престижа военной службы и патриотическое воспитание молодежи.

Лучшие традиции российского воинства достойно наследуют и продолжают воины Вооруженных сил РФ. Они добросовестно выполняют свой воинский долг, постоянно овладевают военными профессиональными знаниями, совершенствуют свою выучку и воинское мастерство, осваивают новые образцы вооружения и военной техники и с честью несут нелегкую службу по защите государственных интересов России и обеспечению ее безопасности», - говорится в поздравлении.

Особые слова благодарности Анатолий Сердюков выразил ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы. Он пожелал им здоровья, благополучия, бодрости и оптимизма, успехов в благородном деле воспитания подрастающего поколения на традициях верного служения Отчизне.

Личному составу Вооруженных Сил РФ министр пожелал дальнейших успехов в повышении боевой готовности, совершенствовании профессионализма и воинского мастерства, сообщается на сайте Минобороны РФ.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2