news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анастасию Заворотнюк избил любовник (фото)

(Казань, 18 июня, "Татар-информ", Ольга Новикова). Подбитый глаз под темными очками скрывала актриса Анастасия Заворотнюк на съемках фильма "Артефакт".

У нее сейчас непростые отношения с любимым мужчиной –"гардемарином" Сергеем Жигуновым. Он не только страшно ревнует Настю к каждому столбу, но и, как поговаривают в кинотусовке, запретил участвовать в любых проектах, к которым он не имеет отношения. После продолжительных баталий "гардемарин" все же разрешил Заворотнюк дать согласие на съемки в художественном фильме режиссера Андрея Соколова "Артефакт".

Съемки начались на прошлых выходных. На съемочной площадке "прекрасная няня" появилась с тяжелыми сумками наперевес. Она приехала с дачи, где отдыхала с детьми и Жигуновым. По сценарию Насте на этот раз досталась роль нахальной девицы с характером, которая и подраться может, и крепким словцом обидчика наградить. Мужчину мечты Заворотнюк играет не менее обаятельный актер Александр Лазарев-младший. Что касается новой роли, от привычного образа Настя отходить не стала, лишь для некоторых сцен надевала белокурый парик. А глаза во время съемок первого эпизода (знакомство с будущим возлюбленным Лазаревым-младшим) актриса прятала под темными очками.

"Дело в том, что по сценарию накануне этого знакомства бывший любовник героини Насти, которого сыграл Валерий Николаев, в пылу ссоры ударил ее по лицу, оставив внушительный фингал под глазом", - рассказали сценаристы картины, отметая подозрения, что синяк все-таки настоящий, пишет "Mignews.com.ua".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100