news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Анастасия Cтоцкая сменила имидж

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Певица Анастасия Стоцкая за последнее время сильно изменилась внешне. Девушка заметно сбавила в весе, и особенно это заметно на сцене. Артистка, кажется, еще не привыкла к новым габаритам и даже не успела поменять концертные наряды. Костюмы прежнего размера Насте стали велики.

Как оказалось, виной всему возросшая востребованность певицы. Сейчас она много гастролирует, и плотный рабочий график уже сказался на внешности Насти, пишут Dni.ru.

По словам очевидцев, на недавнем концерте в Казани платье на ней просто болталось. Исчезли пухленькие щечки, заметно уменьшилась в размерах талия, пишет "Комсомольская правда".

О причинах резкого похудения Стоцкой рассказал ее директор Константин Мартюшов.

"Настя очень устает, - поведал он. - В последнее время наши дни проходят по одному и тому же сценарию: аэропорт, гостиница, концертная площадка, гостиница, аэропорт. Для Стоцкой такая работа стала лучшей диетой. За четыре месяца певица похудела на 8 килограммов".

Кстати, примерно таким же способом летом худела певица Лолита. В горячую для артистов пору она без ездила по городам черноморского побережья и благодаря большой нагрузке тоже начала сбавлять в весе.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2