news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Американская фигуристка попала в больницу после падения в произвольной программе на ЧМ

news_top_970_100

Американская фигуристка Эшли Кейн-Гриббл попала в больницу после падения во время выступления в произвольной программе в соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира во Франции. Об этом сообщают «РИА-Новости» со ссылкой на пресс-службу Федерации фигурного катания США.

«Кейн-Гриббл была доставлена в больницу для дополнительного обследования и наблюдения», – говорится в заявлении организации.

Фигуристка из США при падении серьезно ударилась подбородком об лед и долгое время не смогла встать самостоятельно. После чего спортсменку унесли на носилках.

Стоит отметить, что после короткой программы американская пара Эшли Кейн-Гриббл / Тимоти Ледюк шла на втором месте, но по итогам выступления в произвольной программе была вынуждена сняться с соревнований.

Победу в соревнованиях одержала пара из США Алекса Книрим / Брэндон Фрейзер, серебро досталось Рику Миуре и Рюити Кихаре (Япония), третьими стали канадцы Ванесса Джеймс и Эрик Рэдфорд.

Фигурное катание. Чемпионат мира. Спортивные пары 

1. Алекса Книрим/Брэндон Фрейзер (США) – 221,09. 
2. Рику Миура/Рюити Кихара (Япония) – 199,55 
3. Ванесса Джеймс/Эрик Рэдфорд (Канада) – 197,32 

Напомним, российские фигуристы не получили права выступить на Чемпионате мира, поскольку были отстранены от участия в чемпионате мира.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100