news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алсу призналась в третьей беременности

Алсу надеется, что третьим ребенком в ее семье станет сын.

news_top_970_100

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). На днях поклонники заподозрили певицу Алсу в третьей беременности. На одном из столичных мероприятий певица часто за вечер складывала руки на животе, а также поглаживала его. К тому же на певице было просторное платье, которое подчеркивало пышные формы. 

Напомним, Алсу воспитывает двух дочерей 2006 и 2008 года рождения.

"Я ничего не продумывала, все получилось как обычно", – сказала Алсу в интервью передаче "Ты не поверишь" на НТВ.

Впрочем, кто именно появится на свет, мальчик или девочка, певица не рассказала. Однако артистка надеется, что это будет сын. ее муж - Ян Абрамов - владелец состояния в 50 млн.долларов. Он очень надеется, что сможет сыну передать свое дело. 

Алсу начала подготовку к родам, занимается спортом, правильно питается. "В этом году только начала заниматься спортом. Занимаюсь пилатесом, фитнесом. Стараюсь по возможности питаться не вредной едой", – рассказывает певица.

Где будет рожать своего третьего ребенка, Алсу также не уточнила. Первая девочка Сафина появилась в США, вторая Миккела в Израиле. Вполне возможно, что третий ребенок артистки появится в Лондоне, где у пары есть своя квартира. "Поживем – увидим", – подвела Алсу.

Светлана Бондарчук показала шикарную фигуру (фото)

Наталья Подольская больше не беременна (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100