news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Альметьевский и Сабинский районы отмечены комиссией ПУрВО

Военком РТ доложил о подготовке к смотру-конкурсу на лучшую подготовку граждан РФ к военной службе, организацию и проведение призыва в 2007 году.

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в рамках заседания призывной комиссии РТ, которое проходило в Кабинете Министров РТ, военный комиссар РТ Сергей Погодин доложил о ходе подготовки к смотру-конкурсу на лучшую подготовку граждан РФ к военной службе, организацию и проведение призыва в 2007 году.

По его словам, с 11 по 16 февраля в нашей республике работала конкурсная комиссия Приволжско-Уральского военного округа. Члены комиссии проверили ход подготовки к смотру-конкурсу в Авиастроительном районе Казани, Алексеевском, Альметьевском и Сабинском районах РТ. Перечисленные районы, а также Вахитовский и Советский районы Казани, Бугульминский, Зеленодольский и Рыбнослободской районы РТ были выдвинуты на проверку центральной конкурсной комиссией для подтверждения показателей РТ в смотре-конкурсе на лучшую подготовку юношей к военной службе, организацию и проведение призыва в 2007 году.

Комиссией Приволжско-Уральского военного округа была отмечена работа, которая проводится в данном направлении в Альметьевском и Сабинском районах.

В то же время до прибытия центральной конкурсной комиссии необходимо завершить ремонтные работы и дооборудовать всем необходимым имуществом призывной пункт Авиастроительного района Казани, усовершенствовать учебно-материальную базу в межшкольных учебных комбинатах Авиастроительного и Советского районов, провести сверку отчетных данных, которые будут представлены конкурсной комиссии и другое.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2