news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Альметьевские артисты уличного театра проголосовали на выборах в сценических образах

Альметьевцы признались, что выборы для них являются праздником и хотели поделиться с этой радостью и с другими избирателями.

Альметьевские артисты уличного театра проголосовали на выборах в сценических образах
news_top_970_100

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). Артисты уличного театра «Легкие крылья» с креативностью подошли к выборам депутатов в Госсовет РТ и пришли на избирательный участок в театральных костюмах, сообщает газета «Знамя труда». 

Белый грим, яркие глаза и экстравагантные костюмы сразу же привлекли внимание как избирателей, так и членов комиссии. Взрослые и дети реагировали одинаково: улыбались и снимали на камеры, спешили сфотографироваться.

 

Актер Денис Детистов — он был в образе капитана Играйбурга — рассказал, что идея прийти на выборы в образах принадлежит художественному руководителю театра. 

«Это превосходная идея, потому что выборы должны быть праздником, а какой же праздник без артистов, клоунов. Также связано с тем, что 2019 год — год театра, — рассказал мужчина. — Я рад, что смог поднять настроение всем, кто меня увидел». 

Ирина Фадеева, пришедшая на выборы в образе Белой феи, подчеркнула, что было бы неправильно, если бы они не проявили активность и не подарили жителям радость на столь важном мероприятии.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100