news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алле Пугачевой стало плохо на сцене

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Долгожданный визит Аллы Пугачевой на «Фабрику звезд – 7» обернулся для певицы четырехчасовыми мучениями. Примадонне стало плохо за кулисами, и она потребовала, чтобы к ней привезли Максима Галкина. Ее выступление с номинантом Марком Тишманом оказалось под угрозой срыва. Певица категорически отказалась от медицинской помощи и попросила лишь об одном – чтобы в «Останкино» немедленно приехал Максим Галкин.

В телецентр Алла Борисовна приехала за пару часов до начала отчетного концерта. Из своей машины Пугачева вышла, опираясь на руку охранника. Было заметно, что каждый шаг дается примадонне с неимоверным трудом. Бледная как полотно, певица кое-как добралась до своей гримерки и плотно закрыла за собой дверь.

Уже через минуту оттуда выскочила взволнованная Елена Чупракова, директор певицы: "Срочно дайте нам влажные и обычные салфетки. И воды, пожалуйста, побыстрее, – нервничала Елена. – Алле Борисовне плохо – ее тошнит!!!"

Кто-то предложил вызвать «скорую помощь». Но певица успокоила организаторов концерта, объяснив свое состояние: "Вчера до утра сидели на дне рождения друзей, – с вымученной улыбкой сообщила Пугачева. – Выпивали много, а съела я за вечер всего два соленых огурца. Вот и результат..."

Выход страдающей певицы на сцену отложили на 40 минут. Но как только к ней в гримерку зашел Галкин, Примадонна заметно оживилась. И через 15 минут появилась на репетиции. По сценарию Пугачева должна была петь с «фабрикантом» Марком Тишманом «Холодно в городе». Примадонна на ходу сымпровизировала и предложила выйти под финал Галкину и «закатить» ей сцену ревности. Идею приняли на ура, пишет "Твой День".

Во время репетиции Тишман, впервые увидевший Аллу Борисовну вживую, разволновался так, что начал заикаться. А когда Пугачева по-хозяйски положила ему руки на плечи, Тишман автоматически приобнял ее за бедра: "Стоп! – закричала Алла Борисовна, прервав песню. – Если я кладу руки тебе на шею, это не значит, что ты можешь класть мне свои на бедра!"

Покрасневший Марк отдернул руки как ошпаренный. Но Пугачева не унималась: "И вообще, чего это ты так разоделся? Макс вон как просто одет. Переодеть тебя надо!" Каприз примадонны был выполнен незамедлительно. С Тишмана сняли элегантный серый костюм и надели на него черный пиджак с джинсами. Выпустив пар, Алла Борисовна устало положила голову на плечо Максима.

Номер Пугачевой и Марка Тишмана открывал отчетный концерт. Выступив, Алла Борисовна вернулась к себе в гримерку. По задумке организаторов шоу Алла Борисовна должна была занять свое место в жюри, но ей опять стало плохо, и в итоге там сидел один Галкин.

Примадонна пришла спустя полчаса и села между Максимом Галкиным и своим бывшим возлюбленным Владимиром Кузьминым. Пришедшая в себя Алла Борисовна начала о чем-то шептаться с Кузьминым, тогда как Максим делал вид, что ему безразлично ее поведение. Из-за плохого самочувствия и страшной духоты Алла Борисовна следила за происходящим на сцене вполглаза. Однако роль «барыни» отыграла до конца – вылетевшую номинантку Анну Колодко Пугачева милостиво пригласила с собой на гастроли в Сочи.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2