news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева сразила Юрмалу ножками в облегающих джинсах

Певица выглядела очень стильно и современно в джинсах и куртке-oversize с ультрамодными нашивками.

news_top_970_100

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Алла Борисовна продлолжает покорять своими обновлеными образами. Стилистом Пугачевой является Алишер, который придумывает для нее потрясающие образы. На смену бесформенным балахонам пришли приталенные платья. Сейчас Алле Пугачевой не дашь больше 40 лет. "Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!" – признается Алла Борисовна.

"Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды. Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: "Надо еще ушить. Мне уже велико это платье". Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах – 38-40‑го размеров. Нижняя часть у нее очень худенькая", – отметил стилист.

На днях Алла Пугачева вновь удивила своих поклонников моложавым видом. Примадонна посетила концерт Игоря Николаева в Юрмале. Певица выглядела очень стильно и современно в джинсах и куртке-oversize с ультрамодными нашивками.

Дополнила свой образ Пугачева легкой прической и макияжем. Алла много фотографировалась с поклонниками, так как прибывала в хорошем расположении духа.

Сейчас Алла Борисовна ограничивает себя в еде, так как хочет выглядеть моложаво – опять же ради детей. «Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку», — цитирует артистку портал Wday.ru.

Ресторанной еде Алла предпочитает домашнюю, на пару. О ее котлетках в мире шоу-бизнеса ходят легенды. Для Макса артистка готовит отдельно, в меню которого входят и запрещенные продукты.

Наташа Королева с Тарзаном не могут родить второго ребенка (фото)

 Дима Билан раскрыл правду о своем резком похудении (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100