news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева поведала о своем грехе

Алла Пугачева, если верить сообщениям в прессе, все время пробует разные способы избавиться от лишнего веса.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Алла Пугачева, если верить сообщениям в прессе, все время пробует разные способы избавиться от лишнего веса. Однако сама примадонна считает действенным лишь одно средство.

По мнению Аллы Борисовны, самый главный грех - это чревоугодие, поэтому единственное спасение от лишнего веса - ограничивать себя в еде, пишет "Комсомольская правда".

"Столько диет у меня было, - признается Пугачева. - Главная диета: меньше жрать, больше двигаться! А еще есть с хорошим настроением и не думать о плохом. Когда ешь в удовольствие, то все расходится куда нужно. И не забывать о том, что чревоугодничество - один из главных грехов. Вот и моя диета: чаще рот на замок!"

Алле Пугачевой, возможно, действительно подходит именно этот метод. Всем известно, какой у нее твердый характер и сила воли, пишут Dni.ru.

"Мне всегда говорили, что из меня бы хороший генерал вышел, - признается певица. - А в детстве меня фельдфебелем звали. У меня же братья одни, росла с мальчишками и всех строила в нашем Зонточном переулке. У меня брат военный - очень артистичный по натуре, а я, наоборот, очень организованный человек, и если бы еще военной была, это было бы уже лишним".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2