news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева передвигается на костылях

С тех пор как Пугачева упала на лестнице во время съемок программы «Две звезды» прошло 3 недели.

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ»). С тех пор как Пугачева упала на лестнице во время съемок программы «Две звезды», прошло 3 недели, но до сих пор певица не может избавиться от мучительных болей в ноге, а главное – хромает.

Это беспокоит Аллу Борисовну больше всего. Ведь неприятно выходить на сцену «приставным» шагом и пользоваться костылем. Чтобы избавиться от мук и ненавистной клюки, примадонна была вынуждена обратиться к врачам.

Карету «скорой помощи» заметили у дома Пугачевой в эти выходные. Из нее вышла женщина-врач и, взяв в руки медицинский кофр, проследовала в подъезд примадонны. Корреспондентам удалось поговорить с врачом, когда она возвращалась обратно. Женщина подтвердила, что обслуживала Аллу Борисовну.

Это был плановый осмотр, который проходит уже не в 1 раз. Так быстро, как хотелось бы Пугачевой, последствия травмы не пройдут.

Напомним, что и до травмы у Аллы Борисовны были проблемы с ногами. Иногда из-за сильных отеков она даже не могла застегнуть свои всегдашние сапоги и выходила на сцену в расстегнутых. Естественно, все эти болячки не способствуют быстрому восстановлению после падения.

Тем не менее, несмотря на боль при ходьбе, Пугачева ведет активный образ жизни.

В четверг она посетила студию радио «Алла» и в течение нескольких часов записывала там ответы на многочисленные вопросы радиослушателей, которые совсем скоро выйдут в эфир. После этого Алла Борисовна неожиданно поехала... в салон красоты – чтобы сделать коррекцию ногтей. Позаботившись о маникюре, певица решила заняться еще и волосами – обновить цвет и постричь кончики. После этого настроение у Аллы Борисовны улучшилось. Она дала свое согласие на участие в заказном концерте в Кремле и запланировала несколько концертов в Подмосковье на весну, пишет "Твой День".

Главное, чтобы эта хромота не осталась, – вот единственное, что беспокоит певицу. Но врачи уверяют ее, что в течение месяца последствия травмы пройдут. А пока что даже на ступеньки крыльца собственного дома Алла Борисовна взбирается с трудом с помощью охранников.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2