news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева не может петь после операции

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в недавней беседе с Николаем Басковым призналась: у нее уже очень давно проблемы с голосом. Именно поэтому она в свое время отказалась петь даже по просьбе такой звезды, как Монтсеррат Кабалье.

"Она все время говорила: почему Алла не хотела спеть? Моя, я же просила для меня", - рассказал Пугачевой Николай Басков.

"У меня с голосом давно не очень хорошо, - ответила примадонна, - я постоянно пытаюсь лечиться. Три раза срывала голос. Первый раз - на "Бубне шамана", когда взяла самую высокую ноту. Меня это не очень волнует, пото что я себя как певицы никогда не называла вокалисткой. Я изначально продумала свою позицию - женщина, которая поет".

Призналась Алла Борисовна и в том, что после перенесенного хирургического вмешательства у нее опять начались проблемы с голосом, пишут Dni.ru.

"У меня после операции получилось, что у меня подсел голос, - поделилась Пугачева. - Сейчас немножко восстанавливается".

Николай Басков же поведал, что на голос влияет множество разных факторов. Оказалось, певцам нельзя резко прибавлять или терять в весе, нельзя ходить в баню, а тенорам нежелательно заниматься сексом перед спектаклем, пишет "Комсомольская правда".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2