news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алла Пугачева исполнила последнюю волю брата

Алла Борисовна создала для этого все условия: Влад переедет в новую квартиру.

news_top_970_100

Галкин бросил Пугачеву в медовый месяц

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Родной брат Аллы Пугачевой – Евгений Пугачев умер буквально на руках Примадонны. Случилось это горе в 2011 году. У него осталось двое сыновей – племянников Аллы Борисовны - 35-летний Артем и 30-летний Влад. «Теперь я за Владьку спокоен: нашел ему работу, скоро подарит мне внука и уж тогда совсем образумится», - надеялся Евгений Борисович незадолго до смерти.

Мужчину не смущало, что у Виктории, 40-летней сожительницы его 29-летнего сына, уже есть ребенок и за плечами будущей невестки 6 лет тюрьмы. Мама Виктории работает прокурором и тоже спокойно относится к тому, что зять, как и ее дочь, наркоман со стажем.

По совету Аллы Борисовны было решено отправить Влада в 17-ю Московскую наркологическую клинику. Говорят, попасть туда можно только по блату. Пугачева подключила все связи и сама оплатила лечение. На время у родни Влада отлегло от сердца. Время от времени Пугачева-младшего отпускали домой. Вот только, выйдя на свободу, Влад тут же бежал к друзьям-наркоманам. А потом как ни в чем не бывало возвращался в больницу, где его опять «лечили». Там, в «нарколожке», парень встретил и свою любовь — женщину, которая старше его на 9 лет. Виктория Фадеева обрадовалась, узнав, что ее избранник — племянник самой Пугачевой. В общем, вскоре Влад и Вика забыли про лечение. А в это время ничего не подозревающая Алла Борисовна делилась с нашим журналом радостью: Влад наконец-то взялся за ум: «Он лежал в больнице. Вроде вылечили. Сейчас говорят, у него все в порядке».

После смерти отца Влад впал в депрессию и оказался прикован к инвалидному креслу, у него парализовало ноги. Желая выполнить волю брата, Алла Борисовна отправила его в клинику Израиля, где местные врачи подняли его на ноги.

В 2011 году у Влада родился сын. Его жена Виктория родила ему сына Евгения, а Алле Борисовне – внука. Наследника Владислав назвал в честь покойного отца – Евгением. Малыш появился на свет недоношенным, весом всего лишь 1 кг 200 г – сказалось неблагополучное прошлое его родителей. После рождения сына Виктория впала в туберкулезную кому, сейчас она лечится от закрытой формы. 

Вскоре Влад и Вика развелись. После развода в личной жизни Влада быстро все наладилось. Когда с Пугачевым произошло несчастье, старая знакомая Катя Мишагина написала ему в социальных сетях. Давным-давно Влад и Катя встречались, но не срослось. Спустя много лет старые чувства нахлынули вновь. Мишагина прилетела в Израиль. Ее приезд стал лучшим подарком Владу на юбилей – 8 января он отметил 30-летие.

В конце года Пугачев планирует вернуться в Москву и начать все с чистого листа. Алла Борисовна создала для этого все условия: Влад переедет в новую квартиру, сообщает StarHit. Туда он хочет перевезти и сынишку Женю, которого пока воспитывает водитель Аллы Борисовны. За малышом присматривают две няни, ребенок буквально завален игрушками.  Зимние каникулы маленький Женя провел в замке Грязь - вместе с малышами Пугачевой и Галкина Лизой и Гарри. Также компанию им составили детки Филиппа Киркорова - Мартин и Алла-Виктория и дочь Кристины Орбакайте - Клавдия.

Вера Брежнева прячет живот за просторными нарядами (фото)

Стефания Маликова отметила 16-летие зажигательной вечеринкой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100