news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алиса Фрейндлих, чуть не потерявшая сознание во время спектакля, идет на поправку

(Санкт-Петербург, 22 февраля, "Татар-информ", Данис Гараев). Алиса Фрейндлих чувствует себя хорошо и идет на поправку. Об этом сообщила дочь актрисы Варвара. «Она просто простужена, это обычный грипп», - заявила она. По словам Варвары, информация о том, что Алису Фрейндлих сразил приступ – неверна.

В БДТ имени Товстоногова также опровергают слухи о серьезной болезни актрисы. «Все в порядке, спектакли играются», - подтвердила пресс-секретарь театра Галина Петрова.

Напомним, сегодня в СМИ прошла информация о том, что во время выступления на сцене московского Театра сатиры, когда пьеса «Калифорнийская сюита» была в самом разгаре, любимице российской публике стало плохо. У Алисы Фрейндлих резко закружилась голова, и она едва удержалась на ногах, оставшись на сцене до антракта. А когда занавес закрылся, актрису подхватили под руки, усадили в кресло, принесли лекарства и воду.

После приезда врачей выяснилось, что у Фрейндлих резко подскочило давление, из-за чего и началось головокружение. Медики тут же сделали актрисе укол и посоветовали отменить спектакль, но Алиса Бруновна не согласилась и молча пошла на сцену, где доиграла спектакль до конца. При этом зрители даже не заметили, что Фрейндлих с трудом держалась на ногах. А сразу после окончания пьесы актриса улетела домой в Петербург.

Уже третьего марта легендарная актриса снова планирует выйти на сцену в родном городе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100