news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алика Смехова стала мамой во 2 раз

(Казань, 16 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Радостное событие в жизни артистки произошло в четверг. В клинику звезду сериала "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... " доставили днем раньше. Правда, актриса хотела привлечь к себе поменьше внимания и просила персонал держать ее прибытие в секрете.

В четрвег Алике сделали плановое кесарево сечение, и на свет появился малыш с весом 3 килограмма 460 граммов и ростом 50 сантиметров. Сразу после операции Смехову отправили в палату интенсивной терапии, под наблюдением врачей ей предстояло провести около суток, пишет "Комсомольская правда".

А новорожденного из операционной перевели в детское отделение. Как мы уже писали, Алика давно выбрала имя для ребенка, но предпочитала озвучить его только после родов. Сейчас известно точно: второй сын актрисы получил имя Макар. Фамилия у мальчика будет мамина, пишут Dni.ru.

"Ребенок замечательный, - рассказал отец Алики, знаменитый актер Вениамин Смехов. - Я поцеловал малыша в попку через десять минут после его рождения. Я был допущен к нему, видимо, за свои успехи в кино".

По словам Смехова, Алика чувствует себя замечательно. "С этим роддомом у меня много связано, - поделился артист. - Здесь родились мои дочки Лена и Алика, внук Артем, а теперь вот и Макар".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2