news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алену Водонаеву уволили с очередной передачи

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева могла бы снова блистать на экране. Скандально известную девушку пригласили вести программу канала ТНТ "Cosmopolitan".

Но карьера телеведущей для Водонаевой закончилась, не успев начаться.

Передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" Алена должна была вести вместе с другой экс-звездой "Дома-2" Викторией Боней. Напомним, когда-то у девушек были весьма напряженные отношения. Вика и Алена не скрывали взаимной неприязни и один раз даже подрались.

Ради общего дела бывшие враги решили было примириться. "Я думаю, мы прекрасно уживемся с Боней, потому что нам обеим очень нравится эта работа, - говорила Алена Водонаева. - Мы с ней уже встречаемся почти каждый день и обсуждаем программу. Не скажу, что работа нас помирила, но будем сотрудничать. Я очень хочу, чтобы программу "Космо. Видеоверсия" смотреть было интересно, и постараюсь раскрыть для телезрителей гостей программы, помочь узнать их".

Но совместная работа все-таки не сложилась - создатели телепрограммы решили отказаться от услуг Алены в качестве телеведущей. Причиной разрыва стали капризы звезды реалити-шоу.

Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони, будет известно в ближайшее время.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100