news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Аленичев и Онопко играют за сборную России на ЧМ по футболу среди артистов

(Казань, 27 июня, «Татар-информ»). В Сочи проходит первый чемпионат мира по футболу среди артистов, в котором участвуют 16 команд, состоящих из звезд эстрады и кино разных стран мира.

Как сообщает агентство "Интерфакс", на чемпионат приехали команды из Великобритании, Аргентины, России, Белоруссии, Бразилии, Камеруна, Испании, Германии, Украины, Польши, Словакии, Южной Кореи, Эстонии, Франции. Игры проходят по схеме, схожей с чемпионатами ФИФА. При этом такое мероприятие организуется впервые в мире и не имеет аналогов по своим масштабам.

Сборная России представлена командой «Старко». Поскольку организационный комитет соревнований разрешил каждой сборной усилить составы за счет знаменитых ветеранов футбола (не более двух), россияне включили в свой состав известных футболистов Дмитрия Аленичева и Виктора Онопко.

Чемпионат проводится в поддержку выдвижения города Сочи в качестве кандидата на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года и завершится 4 июля матчем сборной России и сборной мира.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100