news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алена Водонаева выйдет замуж в 2015 году

Алена призналась, что настолько устала, что очень хочет замуж.

news_top_970_100

 

(Казань, 2 января, «Татар-информ»).  Алена Водонаева официально развелась со своим мужем Алексеем лишь в конце апреля 2013 года. В итоге брак супругов просуществовал 7 лет - 3 года   гражданских отношений и 4 - официально зарегистрированных. Не прошло и месяца, как она начала писать о новой сумасшедшей любви - к тусовщику Славе Пантерову: "С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе и тем временем, которое Вселенная подарила мне в данный период жизни. Очень странное ощущение от того, что знаешь дату окончания своей волшебной сказки..."

Весной 2014 Алена рассекретила нового возлюбленного. Им оказался 23-летний Юрий Анде, сын печально известного контрабандиста Юрия Анде. Отца любовника Водонаевой арестовали за то, что он переправлял за границу иконы и шедевры Айвaзовского, Верещaгинa, Левитaнa, изделия Фaберже. Последние несколько месяцев Алена Водонаева публиковала очень романтичные фотографии: девушка была влюблена без памяти. «Сейчас только в одной точке мира я соединяюсь с собой…» - писала Водонаева. 

Однако спустя всего полгода Алена рассталась со своим возлюбленным. Причина в том, что он слишком молод и, скорее всего, не захотел брать на себя ответственность, а у Алены требования высокие. Сейчас девушка занимается переездом в свою новую квартиру. 

Алена призналась, что настолько устала, что очень хочет замуж: «Дом похож на склад. Я теперь не знаю, где у меня что лежит. Повсюду коробки, мешки, сумки, чемоданы и пакеты. Это какой-то страшный кошкин дом. Мне кажется, в конце недели я устану так, что захочу замуж», - поделилась модная блогерша с читателями своего «Инстаграм».

Алена Водонаева похвасталась новой квартирой в Москве (фото)

Ольга Бузова распугала поклонников лицом без макияжа (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100