news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алена Водонаева выставила напоказ свои "арбузы"

Звезда отметила, что вряд ли в обыденной жизни позволила бы себе надеть такой наряд.

news_top_970_100

 (Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Алена Водонаева решила порадовать своих поклонников снимком с внушительной грудью.  На фото Алена стоит в белом жакете с глубоким декольте, которое дает простор для фантазии. 

Звезда отметила, что вряд ли в обыденной жизни позволила бы себе надеть такой наряд: "Сегодня обедаем с друзьями. Дай-ка думаю надену и наконец-то буду элегантная и женственная, а то ребята мои, ругают меня за бесконечные и бесформенные футболки. Надела. Когда последний раз надевала этот белый жакет, до рождения Богдана, он несколько иначе сидел в груди. Решила в свитере поехать. Или в футболке, от греха подальше. Я наверное подобное декольте, даже летом на море постеснялась бы выгулять, хотя разок попробовать можно", – рассуждает Алена. 

"Красивая фигура! Но это не значит, что ее нужно везде выставлять на показ. Если удобно и комфортно не значит, что не красиво и не сексуально. Хотя Алена, тебе так идут платья, каблуки... Под такой пиджак лучше одеть топ, чтоб не было вульгарно с таким достоинством!)" - написали ее поклонники. Правда, некоторые усомнились в натуральности ее форм, отметив, что она сделала себе "арбузики". 

К слову, Алена Водонаева не раз принимала участие в развратных фотосессиях. На одной из таких экс-звезда "Дома-2" лежит в порванных колготках и черном белье: "Не верьте слухам обо мне! Я еще хуже!", - подписала Алена фото. Ее фанаты восхитились сексуальными формами Водонаевой, а некоторые пристыдили ее, ведь, как известно, у Алены подрастает сын Богдан. На что звезда ответила: "Конечно же, мне стыдно". 

Вика Лопырева с женами футболистов обнажила прелести для MAXIM (фото)

Стала известна вся правда о пластических операциях Собчак (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100