news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алена Водонаева похвасталась новой квартирой в Москве

Между тем, у Водонаевой подрастает сын Богдан, поэтому Алене теперь предстоит заботиться и о нем.

news_top_970_100

 

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). В прошлом году Алена Водонаева решила пустить корни и приобрести недвижимость в Москве. Теледиве трудно решиться на такой шаг, так как до этого она долго жила в Тюмени, потом приехала покорять Москву и начала с телепроекта "Дом-2". Выйдя замуж, она проводила летние месяца то на Сицили, то на Лазурном берегу во Франции.  

Между тем у Водонаевой подрастает сын Богдан, поэтому Алене теперь предстоит заботиться и о нем. В прошлом году в своем блоге она опубликовала фото своей будущей квартиры-студии. "Наверное да! Наверное это она. Хотя так не хочется пускать корни.... Впрочем, ничего не изменится. Бременским музыкантам законы не писаны", - подписала она снимок.

Спустя некоторое время теледива начала отделку в своей квартире. Буквально на днях Водонаева похвасталась своей новой кухней: «Кухня собирается. Уфффф, уже совсем скоро переезд. Волнуюсь, как перед свадьбой!», - подписала Алена снимок. 

Поклонникам очень понравился выбранный стиль Водонаевой: "Стиль лофт, просто чума!! Обожаю кирпичные стены!!!" "Вааауу как красивооооо!!!!!". А некоторые даже стали предлагать ей руку и сердце: "Такая ты умница , всё всегда красиво, уютно, со вкусом!!! Выходи за меня замуж ?)))". 

Волочкова демонстрирует знаменитую растяжку (фото)

Ольга Слуцкер отпраздновала годовасие своих дочек-близняшек (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100