news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алена Свиридова попала в аварию

(Казань, 24 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В последнее время звезды отечетсвенного шоу-бизнеса все чаще стали попадать в неприятнгые ситуации. Так за это лето Павел Воля в центре Москвы устроил аварию, Юля Савичева дважы попадала в крушения. Теперь пришла очередь Алены Свиридовой.

Около восьми часов утра известная певица Алена Свиридова заехала в подземный гараж Храма Христа Спасителя на БМВ Х5 и, паркуясь, задела «Лендровер», пишет kp.ru.

Увидев, что оба джипа повреждены, расстроенная певица все же не стала искать хозяина побитой машины и отправилась по своим делам. Спустя время вернулся хозяин «Лендровера» и заметил помятый бампер. Осмотрел машины, которые стояли рядом, и «вычислил» виновника. А тут и Свиридова вернулась. Пострадавший сразу узнал певицу и ошарашено спросил: "Это Вы сделали?! "

Алена Свиридова не стала отрицать свою вину и во всем призналась, а инспектору ГИБДД объяснила: "Было мало места, чтобы припарковаться нормально." Обе машины застрахованы, поэтому восстановлением повреждений займется страховая компания.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100