news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алексей Ягудин провел в Казани зарядку для любителей физкультуры

Под руководством олимпийского чемпиона упражнения делали около 200 человек.

news_top_970_100

(Казань, 12 июня, «Татар-информ», Артур Еникеев). Сегодня любой казанец имел возможность немного размяться под руководством олимпийского чемпиона. Широкомасштабный федеральный проект «Все на зарядку!», призванный возродить забытую традицию, добрался до столицы Татарстана. На площади перед театром Г.Камала, откуда открывается великолепный вид озеро Кабан, при поддержке одной известной фармацевтической компании зарядку для всех желающих провел олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

"С самого детства занимаясь зарядкой, я привык считать спорт неотъемлемой частью своей жизни,  – говорит А.Ягудин. - Уверен, занятия спортом влияют на формирование характера человека. Массовые зарядки, которые прошли уже в пяти российских городах, надеюсь, помогут сделать здоровый образ жизни модным и популярным. Казань - огромный город, который требует к себе внимания, поэтому мы здесь».

Размять свои суставы и мышцы с помощью несложных упражнений на растяжку вышли около 200 казанцев. В стройные шеренги вставали как дети, так и заслуженные бабушки. Кто-то пришел чуть раньше, кто-то наоборот, проходя мимо, не мог отказать себе в удовольствии присоединиться к заряжающему здоровьем и хорошим настроением процессу.

Рассказал знаменитый спортсмен корреспонденту ИА «Татар-информ» и о своей новой стезе – актерской. 19 июня в Казани пройдет спектакль по знаменитой французской комедии «Мужской род, единственное число», он называется «Не верь глазам своим», в которой Алексей сыграет одну из ролей. «Это очень любопытный для меня опыт . Даже в те моменты, когда нет моего выхода, я все равно сижу за кулисами и не могу оторваться, потому что мне всегда интересно. Сюжет спектакля оставлю в секрете – приходите и сами все увидите, но зрителям стоит ждать нового Ягудина», - отметил прославленный фигурист.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100