news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алексей Морозов: «Рад, что прошли ЦСКА за три игры»

Нападающие казанского «Ак Барса» Алексей Морозов и Александр Степанов поделились впечатлениями от четвертьфинальной серии чемпионата России с ЦСКА.

(Казань, 16 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Нападающие казанского «Ак Барса» Алексей Морозов и Александр Степанов поделились впечатлениями от четвертьфинальной серии чемпионата России по хоккею с шайбой с ЦСКА.

Напомним, сегодня, в третьем матче четвертьфинальной серии, «барсы» в Казани одолели армейцев со счетом 3:2 и вышли в следующий раунд чемпионата страны. Нападающие «Ак Барса» Александр Степанов и Алексей Морозов стали авторами 1-й и 2-й шайб в сегодняшнем матче соответственно. 

«Ак Барсу» попалась тяжелая команда во втором раунде плей-офф – ЦСКА – и я рад, что мы ее прошли за три игры, - заявил капитан казанцев Алексей Морозов в блиц-интервью по окончании встречи. - Будем отдыхать и работать над недочетами, чтобы показать хороший хоккей в следующей серии».

«Самым тяжелым в серии с ЦСКА было во второй игре при счете 5:5 забить 6-ю шайбу и выиграть матч, - сказал Алексей Морозов. - Это стало ключевым моментом серии».

Капитан «Ак Барса» также поблагодарил зрителей матча в Казани за огромную поддержку. «Сегодня нам очень помог наш болельщик. Мы чувствовали себя более уверенно, чем в Москве», - сказал он.

Говоря о возможном сопернике в полуфинальной серии, Морозов отметил: «Нам без разницы, с кем играть. Все равно, на кого попадать в следующем раунде». 

В свою очередь Александр Степанов сказал, что самым тяжелым в серии был третий период сегодняшнего матча. «Надо было обязательно отстоять, потому что хоккеисты ЦСКА хорошо двигались, очень много бросали. Спасибо Эшу, он молодец сегодня».

«Игра сегодня была не для болельщиков, - признался Степанов. - Мы в основном играли от обороны на контратаках. Потому что мы вели в счете, и нужно было удержать победу».

Нападающий оказался солидарен с капитаном команды и также отметил, что ему все равно, на кого выйдет «Ак Барс» в полуфинале чемпионата страны. «Какой бы соперник ни попался, будем играть с любым», - заверил Степанов.

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2