news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Алексей Гордеев стал кавалером ордена Славы Мордовии

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев совершил рабочую поездку в Республику Мордовия.

(Саранск, 27 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев совершил рабочую поездку в Республику Мордовия.

В Саранске министр принял участие в торжественной церемонии выдачи Мордовским региональным филиалом ОАО "Россельхозбанк" 300-тысячного кредита владельцу личного подсобного хозяйства, а также в открытии первого в республике банкомата «Россельхозбанка» "Зеленая карта", сообщает официальный сервер органов государственной власти РМ.

Кроме того, в Старошайговском районе Мордовии Алексей Гордеев познакомился с ходом строительства в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" молочного комплекса и посетил личное подсобное хозяйство одного из местных жителей – Александра Пивкина, который ранее и получил 300-тысячный кредит Россельхозбанка. Ему министр вручил ключи от автомобиля "Газель".

По возвращении в Саранск Алексей Гордеев посетил Центральный рынок города и познакомился с достопримечательностями столицы Мордовии - Центром национальной культуры, Кафедральными собором праведного воина Феодора Ушакова.

На встрече с главой РМ Николаем Меркушкиным Алексею Гордееву был вручен орден Славы Мордовии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2