news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Александра Мещанова из Татарстана завоевала Гран-при конкурса «Мисс Останкино»

news_top_970_100

Трехлетняя Александра Мещанова из Азнакаева удостоилась Гран-при в номинации «Мини-мисс» среди 38 участниц финала Всероссийского конкурса «Мисс Останкино», состоявшегося в главной телебашне страны 4 декабря. Об этом сообщает «Азнакаево-РТ».

Несмотря на юный возраст, Александра является победительницей многочисленных федеральных конкурсов. Она зарегистрирована в Реестре рекордов России как обладательница наибольшего количества титулов, завоеванных на конкурсах красоты и таланта. Таких достижений в ее копилке на тот момент было 22.

«Саша в первый раз приняла участие в онлайн-конкурсе, когда ей был всего год. После смягчения ограничений, связанных с пандемией [коронавируса], мы отправились покорять Казань, а потом и Москву. Она очень общительная, любит внимание к себе и красивые вещи. Целеустремленная, стойкая, бывает, что проступают на глазах слезы, но всё равно старается дойти до конца, сделать всё как надо», — рассказала мама юной красавицы Анастасия Мещанова.

В подборе костюмов и подготовке номеров к творческим состязаниям девочке очень помогают ее воспитатели и музыкальный работник из детского сада «Аист», который она посещает с десяти месяцев.

Конечно, победы даются нелегко. С двух лет Александра занимается в школе раннего развития. Безусловно, большая заслуга в достижениях дочки принадлежит ее маме.

«Если хочешь, чтобы ребенок добился каких-то высот, нужно вкладывать в это всю душу», — считает Анастасия. Ради дочери ей даже пришлось уйти с работы, так как подготовка к конкурсам требует много сил и времени.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100