news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Зверев: «Моя мечта сбылась»

(Казань, 20 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в Лядском садике прошла необычная церемония выкупа – так по особенному и в тоже время необычно Александр Зверев и его невеста Ольга Хохлова решили начать праздновать свою свадьбу.

Жених приехал на место уже в полдень и, как положено, помогал своим друзьям украшать машины. Невеста заставила себя подождать. Когда к назначенному времени она не подъехала, взволнованный жених стал названивать ей по телефону и уточнять, во сколько она будет. А гости тем временем повторяли сценарий, кстати, как рассказали подружки невесты, его написал один из близких друзей Александра, и до последнего времени держал его в тайне.

Через 20 минут после назначенного времени невеста подъехала, и гости устроили настоящее испытание брачующимся. Как пояснили подруги невесты, они должны сегодня пройти последние препятствия, чтобы они больше никогда не возникали на их пути.

Александр и Ольга шли по параллельным дорожкам «счастья» и отвечали на вопросы, приготовленные гостями. Их встреча произошла в середине садика: жених и невеста сияли от счастья.

На все вопросы журналистов Александр отвечал просто и лаконично: «Моя мечта сбылась». По словам отца жениха, Владислава Зверева, о своем намерении жениться сын заявил, когда находился в госпитале. "Когда мы с ним разговаривали по телефону, сын говорил, что в самые тяжелые дни и часы он думал о своей любимой - Ольге. Саша заявил тогда, что он твердо решил, что по возвращении домой женится на ней", - рассказал он.

По мнению Владислава Васильевича, во многом на решение сына соединить себя узами брака повлиял несчастный случай в Китае. «Все произошло по велению Бога», - считает он.

Дед Александра говорит, что уже и не верил, что внук женится. «На мой вопрос «Когда женишься?» он всегда говорил, погоди, погоди, побегаем еще по походам, вот тогда и поженимся», - сказал с улыбкой Василий Игнатьевич.

«Мы все очень рады. Лишь бы жили нормально», - добавил отец Александра. Невеста Ольга также не могла скрыть своего счастья и радости. После торжественной церемонии в садике жених и невеста отправились в ЗАГС, чтобы окончательно соединить свои судьбы.

фото Эммы СИТДИКОВОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100