news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Зорич не сможет посетить «Зиланткон-2006»

(Казань, 30 октября, «Татар-информ, Максим Зарецкий»). Известный писатель-фантаст Александр Зорич сообщил в интервью корреспонденту ИА «Татар-информ», что не сможет посетить «Зиланткон-2006».

«Нам с Яной жутко неудобно, но и в этом году никак с "Зилантом" не связывается. Все дело в выходе компьютерной игры "Завтра война". Это такой весомый повод, что пришлось сперва ехать на "Территорию игр" в Киев, а 3-6 ноября придется обязательно присутствовать в Москве, на международной выставке компьютерных игр "Игромир" и на других официальных мероприятиях. Так что в Казань - физически не получится, увы», - сказал он. 

Писатель поделился также своими творческими планами: «Скоро выйдет наш новый роман - "Золотая звезда" - о Древнем Риме, поэте Овидии и императоре Августе. Далее в планах - завершить новый сборник рассказов и повестей, продолжать развивать мир игры "Завтра война". Плюс к тому, по нашим сценариям сейчас создаются новые игры, но из-за отсутствия официальных анонсов мы пока не имеем права сообщить подробности».

Напомним, что супружеско-авторский дуэт украинских писателей Яны Боцман и Дмитрия Гордевского (известного в литературных кругах как Александр Зорич), работал ранее над циклом книг «Завтра война» и «Ничего святого», а также над сценариями популярной серии компьютерных игр «В тылу врага».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2