news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Александр Сергеев: «В ЛДПР меня пригласил сам Жириновский»

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня на пресс-конференции в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» и.о. координатора ТРО ЛДПР Александр Сергеев рассказал о ближайших планах регионального отделения партии и своих собственных на предстоящих думских выборах.

Он сообщил, что список кандидатов в Госдуму от ЛДПР по Татарстану насчитывает 8 человек. В Казанской зоне его возглавляет сам А.Сергеев, а в Закамской – представитель «Росатома» Ю.Коптев.

Также Александр Сергеев рассказал о последних изменениях в руководстве татарстанского отделения партии. Решением высшего совета ЛДПР прежний координатор – Николай Ураев был отстранен от должности, тем не менее, по списку в Казанской зоне он идет под номером 2. «Решение об отстранении, было, на мой взгляд, связано со сложившейся ситуацией в других партиях, в частности, с тем, что список «Единой России» возглавил Владимир Путин, а также с тем, что у Ураева прибавилось обязанностей по основному месту работы – на посту заместителя руководителя управления «Рособоронэкспорта» по Татарстану», - прокомментировал изменения Александр Сергеев.

Говоря о своем членстве в рядах этой партии, он отметил, что вступил в нее 14 сентября, в день подписании заявления о приеме. «До этого я не состоял ни в одной партии, только в советское время был кандидатом в члены КПСС, а в ЛДПР мне предложил вступить сам Владимир Жириновский», - заявил Александр Сергеев. По его словам, на данный момент численность татарстанского отделения ЛДПР составляет полторы тысячи человек, а ее увеличение, как надеется координатор регионального отделения, может быть достигнуто за счет предпринимателей и интеллигенции.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100