news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Александр Ревва презентовал в Казани фильм «Смешанные чувства»

Презентация фильма и пресс-конференция с известным шоуменом прошла в одном из кинотеатров Казани.

news_top_970_100

(Казань, 28 сентября, "Татар-информ", Гузель Широва). С презентацией комедийного фильма "Смешанные чувства" в Казань приехал актер и продюсер Александр Ревва.

Известный комедийный актер и шоумен Александр Ревва сыграл одного из главных героев совместно с Павлом Деревянко. В фильме "Смешанные чувства" Александр Ревва играет Фила - звезду 90-х, прославившегося в свое время единственной песней. Теперь он работает диджеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности.

"Образ главного персонажа Фила, который создавался при съемках фильма, на самом деле - это реально существующие люди, с которыми я иногда даже общаюсь – певцы из наших 80-90-х. Достаточно интересный образ человека, который когда-то был успешен, потом он остановился, это часто бывает в шоу-бизнесе. Мы старались создать легкую комедию, кино, которое чему-то учит и популяризует семейные ценности. Этот фильм как хороший длинный анекдот", - поделился Александр Ревва на пресс-конференции в кинотеатре "Киномакс" в Тандеме.

Этот фильм стал режиссерским дебютом продюсера Георгия Малкова. "Когда я узнал, что режиссером станет Георгий, я немного удивился и задался вопросом, почему именно он. В принципе, мы все – и Георгий, и Павел Деревянко – совместно трудились над картиной, где-то советовали или поддержали продюсера-режиссера, в этом не было никакой проблемы", - отметил актер.

Во время пресс-конференции актер много шутил и с удовольствием отвечал на самые разные вопросы. Представители СМИ задавали вопросы про татарский язык, ежегодное отключение горячей воды, отношения мужчин и женщин. Отвечая на некоторые вопросы, актер «включал» свой известный персонаж Артура Пирожкова и позитивно заряжал обстановку.

По сюжету фильма Фил (Александр Ревва) и Петр (Павел Деревянко) после электрошока начинают испытывать чувства друг друга, это становится мучением для обоих героев, но в конце они становятся хорошими друзьями. Как сообщил Ревва на пресс-конференции, на съемках произошло примерно то же самое. "Павел Деревянко - универсальный, великолепный актер, благодаря которому зритель начинает ходить на российское кино, смотреть российские сериалы. Я не актер, но я учусь актерскому мастерству, и может быть хотел бы сняться в драматическом кино и сыграть более глубокого персонажа", - поделился актерскими впечатлениями герой фильма.

Известный шоумен в ближайшее время планирует приехать в Казань с комедийным моноспектаклем на тему сохранения брака.

"Я стараюсь оставить след добра, мне будет приятно если этот фильм оставил у вас доброе послевкусие", - резюмировал А.Ревва.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100