news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Коновалов: «В уходящем году в России по-прежнему динамично и поступательно развивалась социальная сфера»

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов в преддверии Нового года обратился к жителям округа с поздравлением.

Дорогие друзья, жители и гости Приволжского федерального округа. Уходит в прошлое 2006 год, который стал для нашей страны годом новых и важных событий и свершений. И хотя, к сожалению, как и во всякие времена во всяком месте на нашей планете этот год для многих из нас не был свободным от проблем, неприятностей, иногда просто несчастливых событий, тем не менее, все мы можем отметить, что в уходящем году в России по-прежнему динамично и поступательно развивалась социальная сфера, продолжался рост и развитие на самых важных и востребованных направлениях общественной и социальной жизни.

Большой вклад в эти процессы внес и Приволжский федеральный округ. Как и прежде на протяжении нескольких последних лет, оказались более высокими, чем в среднем по России, темпы промышленного роста и роста реальных денежных доходов населения. Возведены и пущены в строй новые промышленные и социально-культурные объекты. Заложено и спроектировано новое, еще более современное, еще более мощное производство. Все это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее, и самое главное, все более и более ощущать себя достойными гражданами великой страны, которые имеют возможность и готовы брать ответственность за ее судьбу, быть по-настоящему рассудительными, взвешенными, трудолюбивыми и патриотичными людьми. Я хочу всех вас поблагодарить за ваш труд, за ваши усилия, направленные и на ваше личное, и на общее благо в уходящем году и пожелать вам всем здоровья, благополучия и счастья.

С праздником вас, с Новым годом!

Полпред Президента РФ в ПФО Александр Коновалов

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100