news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Когогин знакомится в Турции с современной технологией деревообработки

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). 26-28 ноября министр промышленности и торговли РТ Александр Когогин совершает рабочий визит в Турцию по приглашению руководства компании «Берсей Казан Лтд.», где ознакомится с современной технологией деревообработки и производства строительных панелей.

В рамках визита планируется посещение Торговой площадки «Старвуд Плаза», а также завода по производству панелей МДФ и ДСП «Старвуд», расположенных в особой индустриальной зоне Турции «Инегел», сообщает пресс-служба Минпромторга РТ.

Компания «STARWOOD» была основана в 1990 году в промышленной зоне Инегель/Бурса (северо-запад Турции). «STARWOOD» стабильно занимает ведущие позиции в различных престижных рейтингах промышленных предприятий Турции.

Благодаря полной автоматизации производства, завод круглогодично работает в 3-сменном режиме и является одним из самых крупных производителей высококачественной МДФ и ДСП в мире.

Продукция завода «STARWOOD» экспортируется во многие страны Европы и Ближнего Востока, а также в ряд стран СНГ (Азербайджан, Армению, Грузию, Украину, Туркменистан). Завод располагается на 200 тыс. кв. м., 164 тыс. из которых — крытые производственные помещения.

***Х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2