news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Дедюшко стал пятым погибшим участником съемок сериала "Сармат"

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как сообщалось ранее, следствие выдвинуло несколько версий. Сотрудники местного отделения ГИБДД говорят, что одной из причин аварии могла стать сама дорога. Пока основная версия - неправильный обгон. Смотреть фото.

Кроме основной версии гибели актера, существует еще одна - мистическая. Дело в том, что три года назад Александр Дедюшко снимался в 12-серийном фильме «Сармат». Он сыграл главного героя - командира отряда специального назначения майора Сарматова.

По сюжету его отряд получил задание выкрасть в одном восточном государстве американского суперагента Мэтлоу. Операция удалась, агента украли, но Сармат потерял всех своих бойцов, а сам попал в руки боевиков. На родине майора долгое время считали погибшим, пишет kp.ru.

Картина эта, как оказалось, стала роковой для многих связанных с нею людей. Актриса Ольга Кабо, которая тоже снималась в «Сармате», подтвердила нам это: "Я не знаю, как это назвать. Мистика какая-то. Еще во время съемок в автомобильной катастрофе погибли монтажер и звукорежиссер сериала. Два года назад на машине разбился режиссер «Сармата» Игорь Талпа. Меньше чем через месяц после его смерти скончался актер Руслан Нурбиев. И вот теперь Саша..."

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2