news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Александр Абдулов в тяжелом состоянии вернулся в Москву

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Александр Абдулов вернулся тайно в Москву, чтобы не привлекать к себе внимания. Напомним, последнее время Александр Абдулов проходил лечение в израильской клинике «Ихилов». Медики обнаружили у него рак легких четвертой стадии. Доктора не скрывали, что положение серьезное.

Болезнь поразила уже и внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Даже самые опытные специалисты не могли окончательно определиться с курсом лечения. То намечали операцию, то отказывались от нее.

Между тем в России с нетерпением ждали известий с земли обетованной. А они были самыми противоречивыми. О том, что Абдулов «вот-вот вернется» в Москву поговаривали давно. Но точную дату знали лишь самые близкие.

И вот он действительно вернулся. В среду в одиннадцать вечера к одной из московских больниц подъехал кортеж из нескольких машин. Авто «Скорой помощи» сопровождали четыре легковушки.

Приехавшие с актером друзья вывели Александра Гавриловича, окружив его плотным кольцом. Следом вышла супруга актера Юлия. В клинике Абдулова встретили дежурный врач и Леонид Ярмольник. Александра Гавриловича сразу же проводили в заранее подготовленную палату. Как удалось узнать "Комсомольской Правде", актеру в московской больнице проведут курс химиотерапии.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100