news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Абдулов посетит матч Израиль-Россия

(Казань, 16 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Мэр Москвы Юрий Лужков не сможет прибыть на матч футбольных сборных Израиля и России, который состоится в субботу 17 ноября в пригороде Телль-Авива в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года.

"Господин Лужков планировал прилететь в Израиль, но этому помешали особые обстоятельства", - заявили NEWSru Israel российские дипломатические источники.

Журналист Алексей Осипов сообщил, что в Израиль прилетит российский артист Александр Абдулов. На сей раз, Абдулов прилетает только для того, чтобы поболеть за Россию, проходить новый курс лечения он не собирается.

Гости из России уже начали прибывать в Израиль для того, чтобы поболеть за свою команду, которая сыграет отборочный матч с израильтянами за выход в финальную часть чемпионата Европы 2008.

Только за сегодняшний день в аэропорту имени Бен-Гурионе приземлятся восемь дополнительных чартерных рейсов из России авиакомпаний "Трансаэро" и "Газпром-Авиа".

Напомним, что футбольный матч Израиль-Россия не пройдет при заполненных до отказа трибунах: цены на билеты, которые продавали в России, были установлены на таком уровне, что даже русские, потратившие в общей сложности более 1 млн. долларов, не выкупили все, пишет Newsru.com.

В преддверии матча на израильском стадионе в Рамат-Гане вводятся жесткие меры безопасности: по данным израильских пресс-служб, палестинские террористы готовят "провокации". Охрана матча будет беспрецедентной - стадион и окрестности будут патрулировать более 1500 сотрудников правоохранительных органов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2