news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Абдулов поправился на 10 килограмм

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Самочувствие Александра Абдулова понемногу приходит в норму. Напомним, что актер вот уже несколько месяцев борется с тяжелым недугом, который то и дело дает о себе знать всевозможными осложнениями.

Вот и несколько дней назад Александра Гавриловича срочно положили в одну из столичных клиник - подвело сердце. К счастью, врачам удалось быстро справиться с внезапным ухудшением, и уже вскоре актера благополучно выписали домой. Он, кстати, и сам, по словам медиков, буквально рвался из больницы - находиться в лечебных учреждениях Абдулов страшно не любит, пишет "Комсомольская Правда".

Накануне выписки доктора строго-настрого наказали актеру приезжать на консультации. Дисциплинированный Александр Гаврилович противиться не стал и два дня послушно ездил на прием к специалисту. Кстати, в больнице с радостью заметили, что в последнее время Александр Гаврилович выглядит намного лучше.

"Он посвежел и даже поправился, - довольны медики. - Почти десять килограммов набрал, а это - хороший признак. Мы все надеемся, что он справится с болезнью, и желаем ему здоровья."

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2