news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Александр Абдулов попал в больницу с сердечным приступом

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). Проблемы с сердцем вновь дали о себе знать субботним утром – из-за постоянных спазмов 54 летний артист едва мог дышать. С сильнейшими болями в области сердца Александра Абдулова доставили в одну из лучших столичных клиник.

Жена актера Юлия, которая все последние месяцы ни на минуту не отходит от супруга, сразу же попыталась уговорить его вызвать неотложку, но Абдулов наотрез отказался обращаться к медикам, пишет "Твой день".

Весь день Александр Гаврилович провел на обезболивающих. Медицинские препараты облегчали страдания актера, но, увы, лишь на небольшой промежуток времени. Видя, как супруг мучается, ближе к вечеру Юлия решила все же вызвать медиков, не спрашивая на то воли самого больного.

И уже спустя несколько минут к дому Александра Абдулова подъехала бригада «скорой», которая неофициально закреплена за страдающим от тяжелого недуга артистом.

Врачи сразу же сделали белому как мел актеру кардиограмму сердца и настояли на немедленной госпитализации. В сопровождении супруги Юлии Александра Гавриловича экстренно доставили в одну из лучших клиник столицы.

Несмотря на выходной, в клинике Абдулова ждали светила мировой кардиологии. Повторная кардиограмма показала, что у артиста действительно серьезные проблемы с сердцем. Чтобы стабилизировать его состояние, актеру поставили капельницу и подключили к аппаратам. Спустя несколько часов старания врачей увенчались успехом: ритм сердца артиста пришел в норму. Александр Абдулов повеселел и даже начал шутить. Медики пытались уговорить актера остаться под наблюдением хотя бы на несколько дней.

"Все же положение тяжелое, – пытался уговорить Александра Гавриловича его лечащий врач. – Сердечная недостаточность может привести к тяжелым последствиям, тем более что организм сейчас очень ослаблен".

Но Абдулов настоял на том, чтобы его отвезли домой.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2