news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Алекно подарил Урганту волейбольную майку с его фамилией

Наставник зенитовцев, которые выиграли Лигу чемпионов уже 3-й раз, принес с собой в студию победный Кубок.

news_top_970_100

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня главный тренер волейбольного клуба «Зенит-Казань» Владимир Алекно стал гостем популярной программы на «Первом канале» «Вечерний Ургант».

Совсем недавно казанцы выиграли Лигу чемпионов, а в ближайшее время сразятся за титул чемпионов страны в финальной серии с «Белогорьем». Ургант также напомнил, что именно Алекно привел российскую сборную к золотым медалям Олимпийских игр в Лондоне.

Наставник зенитовцев, которые выиграли Лигу чемпионов уже 3-й раз, принес с собой в студию победный Кубок. «Мы пробовали залить туда шампанское, но он протекает», - признался Алекно.

Как рассказал главный тренер казанцев, на финальном матче в Берлине российские болельщики были 7-м игроком на площадке, очень поддержали команду. Отвечая на вопрос, чем отличаются волейбольные болельщики, Алекно пошутил: «Не жгут файеры. А так особо ничем не отличаются от болельщиков других игровых видов спорта».

Ургант протестировал Алекно на предмет того, насколько он стал татариным, задавая шуточные вопросы о Татарстане.

Владимир Алекно подарил ведущему шоу волейбольную форму «Зенита-Казани» с надписью Ургант на майке и мяч с автографами волейболистов команды.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100