news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Акционерам «Казаньоргсинтеза» будет рекомендован новый аудитор

(Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). ЗАО «Делойт и Туш СНГ» будет рекомендовано в качестве аудитора ОАО «Казаньоргсинтез» на 2007 год на очередном общем собрании акционеров, которое состоится 15 июня. Такое решение принял совет директоров казанской компании, сообщили сегодня в ее пресс-службе.

На заседании совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез», которое провел на прошлой неделе заместитель председателя совета директоров общества Владимир Пресняков, утверждена повестка дня предстоящего годового собрания акционеров. Список лиц, имеющих право на участие в нем, будет определен на основании данных реестра акционеров по состоянию на 30 апреля 2007 года 18.00 часов по московскому времени.

В повестку дня включено утверждение годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Казаньоргсинтез» (в том числе отчетов о прибылях и убытках), распределение прибыли общества (включая объявление дивидендов в денежной форме по результатам 2006 года с утверждением порядка и срока их выплаты). Также в повестку дня вошли вопросы об избрании членов нового состава совета директоров и ревизионной комиссии компании. Кроме того, акционеры рассмотрят предложенные изменения и дополнения в «Положение об общем собрании акционеров ОАО «Казаньоргсинтез» и в устав компании.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2