news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Актрису арестовали за постыдный поцелуй с Ричардом Гиром

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Шилпа Шетти была арестована по делу ее постыдного поцелуя с голливудским актером, Ричардом Гиром. Актриса Болливуда не по своей воли стала героиней скандала с Ричардом Гиром. Cмотреть видео

58-летний актер набросился на нее на мероприятии, организованном в рамках борьбы со СПИДом весной этого года в Индии. Престарелый голливудский плейбой, в буквальном смысле, завалил Шилпу и начал целовать ее. Этот эпизод длился неприлично долго по индийским меркам, пишет Topnews.ru.

Публичный поцелуй с Гиром (Richard Gere) на мероприятии по борьбе со СПИДом индийская общественность долгое время воспринимала с агрессией, пребывали в негодовании от неприличного поведения актеров, после чего Гир и Шетти подверглись судебным преследованиям.

Массово сжигались портреты Шетти (Shilpa Shetty) и Гира, суд неоднократно грозился арестовать Гира, а Шетти призывали покинуть страну.

Шилпа заявила: "Я могу понять такого рода действия, если бы я совершила поступок, оскверняющий мой народ. Но в чем моя вина в этой ситуации, ведь это касалось только меня и Ричарда Гира. С ним мы работали над выпуском мюзикла".

Смотреть фото
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100