news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Актер Оуэн Уилсон перерезал вены и наглотался таблеток

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Звезду Голливуда нашли в его особняке в Санта Монике с перерезанными венами и передозировкой лекарственных препаратов. Голливудская звезда Оуэн Уилсон был срочно доставлен в больницу города Санта Моника (штат Калифорния). Актер перерезал себе вены и принял большое количество таблеток, сообщают таблоиды National Enquirer и Star Magazine.

Издания утверждают, что Уилсона обнаружил один из членов его семьи и вызвал "скорую помощь". В полиции сообщили, что звонок из дома звезды фильмов "Старски и Хатч" и "Незваные гости" поступил днем в воскресенье, 26 августа. Свидетели утверждают, что видели порезы на запястьях актера, пишет ФактNews.

Главный редактор "National Enquirer" Дэвид Перел сообщил: "Оуэна Уилсона перевезли из больницы St. John в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Его братья Эндрю и Люк находятся вместе с ним. Эндрю обнаружил его во время попытки самоубийства и вызвал "скорую"".

"Оба запястья Оуэна были слегка порезаны. Кроме того, у него была передозировка лекарственными препаратами. Рядом с Оуэном лежала почти пустая коробка из-под таблеток. Он находился в своем доме в Санта Монике", - добавил Перел.

В данный момент Уилсон находится под постоянным присмотром врачей. Его состояние медики охарактеризовали как стабильное.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100