news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"АКИБАНК" поощряет прилежных студентов именными стипендиями

Учащаяся Набережночелнинского филиала КГУ Мария Мишина стала обладательницей именной стипендии ОАО «АКИБАНК» в размере 10 000 руб.

Банковскую карту, на счет которой были переведены денежные средства, на торжественной линейке в День знаний вручила заместитель председателя правления банка Венера Туктарова.

Именные стипендии "АКИБАНК" получают наиболее талантливые студенты, в целях повышения их мотивации к саморазвитию и высоким результатам в учебной и научной деятельности, а также в рамках работы банка по формирования кадрового резерва.

Студентам, получившим именную стипендию, предоставляется право прохождения учебной практики в "АКИБАНКе". А тем, кто получал стипендию 2 и более раз, по окончании вуза предоставляется преимущественное право поступления на работу в "АКИБАНКе".

Мария Мишина – студентка 5 курса экономического факультета – не только учится на «отлично», но и успешно проявляет себя в научной деятельности. Вручив Марие стипендию "АКИБАНК", тем самым, дал положительную оценку, как прилежности в учебе, так и ее научно-исследовательской работе «Формирование портфеля ценных бумаг и управление им». Это не единственная работа Маши: она автор 6 работ, а также обладатель 8 грамот и дипломов за участие в различных научно-практических конференциях и конкурсах. В своем учебном заведении она известна любознательностью, доброжелательностью и активным участием в общественной и научной жизни.

По словам Маши, стипендия "АКИБАНКа" пригодится ей в развитии навыков инвестора в электронных торгах на фондовой бирже. Таким образом, Мария проявляет последовательность, на практике закрепляя свое видение инвестиционной деятельности, отраженное в ее научной работе.

"АКИБАНК" развивает отношения с учебными заведениями, понимая, что молодежь является важнейшим активом в деле развития экономики страны. А уровень знаний тех, кто образует этот актив, определит в будущем качество экономики. Именно поэтому в банке уже давно существует добрая традиция поддерживать талантливых студентов.

Такой подход "АКИБАНКа" к сотрудничеству с образовательными учреждениями дает банку положительную обратную связь: в 2005 г. по результатам опроса студентов филиала КГУ в Набережных Челнах "АКИБАНК" стал победителем в номинации «Организация-мечта студента». Вот, что сказал тогда по этому поводу директор филиала Анатолий Макаров:

- "АКИБАНК" - это динамично развивающийся, проверенный временем, стабильный банк. Все процедуры взаимодействия с клиентами отработаны безупречно. Ориентация на планомерную целевую подготовку высококвалифицированных кадров, имеющих не только знания и навыки, но и способных к научной деятельности, свидетельствует о продуманной и взвешенной политике "АКИБАНКа", соответствующей современной мировой практике. Признание студентами "АКИБАНКа" организацией-мечтой подтверждает высокий рейтинг этого банка.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2